erg自由が丘 20周年記念とオマケ
エルグがオープンして20年が経ちました。
今の場所に移転してから
5年が経ちました。
そのお祝いも兼ねて、
急遽、スタッフによる
ボスには内緒の
ケーキでお祝いサプライズ!
をしました。
みんなで計画していたようには
いきませんでしたが、
とっても楽しいひとときでした。
オマケの写真。
ボンカレーって
懐かしくないですか!
私が知っているのは、
こんなスタイリッシュな
パッケージではなく、
おばちゃんが目印でしたが(≧∇≦)
時代は変わっているんですね。
食べるの大好きあんちゃんでした。
ちなみに
私は銀座カレーが、好き〜
(^o^)
簡単美味しいカレーうどんの作り方!
(荒井BOSS監修)
冷凍うどんに
銀座カレーとお水を少々、
レンジで2分くらい温め、
仕上げにだしツユを、少々かけて召し上がれ〜
意外にいけますよ〜(≧∇≦)
こんにちは!
エルグオープン20周年おめでとうございますm(_ _)m
新しい店舗に移転してからもう5年も経つんですね~(^_^;)早いなぁ~。
いこれからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします(笑)
カレーといえばボンカレーですよね!って私食べたことないんですけどね…(^_^;)甘いククレカレー派でした(^_^;)
私も銀座カリーが一番大好きです。
カレーうどんも大好きなので今度ぜひやってみます!!!
isoちゃん
やっぱり、銀座カレーですかぁ〜!
是非うどんバージョンお試しくださいね。
あと、
この間教えてくれた
ジャイアントコーンのストロベリーチーズ味って、50周年記念限定
何だそうですよ!
ちなみに
2回も食べちゃいましたけど(^o^)
今
どこを探してもないらしいです!
あの時教えてもらえて良かった〜
また
美味しい情報あったら
教えてくださいね。
いつもありがとうございます。